Bread pudding
marca

Bread pudding

41
  • porciones
  • 15 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 171 kcal

Ingredientes

  • 5 Piezas de yema de huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 100 Gramos de nuez
  • 30 Piezas de cerezas rojas
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Light & Creamy
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En moldes individuales para panqué o ramequines, previamente engrasados, coloca los cuadros de cuernitos, la nuez y las cerezas.
  • 2. Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL Cremosa &amp ligera; cuando suelte el primer hervor agrega las yemas moviendo constantemente con un batidor. Sin dejar de batir agrega la escencia de vainilla y apaga.
  • 3. Vierte la mezcla en los moldes y hornea a baño María por 1 hora o hasta que estén cocidos; deja reposar, desmolda y ofrece.
  • Si lo preparas en ramequines no tienes que desmoldarlos.
  • Grasas totales (g) 7.80
  • Sodio (mg) 116.00
  • Proteínas (g) 7.40
  • Fibras dietarias totales (g) 0.60
  • Total de carbohidratos (g) 17.00
  • Energía (kj) 715.00
  • Energía (kcal) 171.00
  • Calcio (mg) 25.00
  • Colesterol (mg) 123.00
  • Hierro (mg) 0.60
  • Vitamina C (mg) 1.00