Brownie de dulce de leche
Postre elaborado a base de patelitos de dulce de leche.
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 10min
- Porciones: 30
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar/Hornear
Horno precalentado a 180 °C
Mezcla el agua con la harina, el acite y los huevos; pásalo a un refractario rectangular previamente engrasado y enharinado. Hornea durante 30 minutos o hasta que el brownie esté cocido; deja enfriar. -
Mezclar
Para el crumble, en una sartén calienta la mantequilla y agrega la avena, el azúcar y la manzana; mezcla y cocina 5 minutos o hasta que la manzana esté tierna
-
Mezclar/presentación
Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la crema de cacahuate y pásala a una manga pastelera; refrigera durante 20 minutos. Desmolda el brownie y coloca una capa con la mitad de la lata de Dulce de Leche LA LECHERA® sobre el brownie; agrega un poco de la mezcla de crema de cacahuate, de crumble y decora con el resto de Dulce de Leche LA LECHERA® formando líneas. Corta en cuadros y ofrece.
-
Consejo culinario
Vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia para poder formar las líneas y decorar.
-
Consejo nutricional
La avena es un cereal integral rico en fibra, por lo que ayuda a tener una buena digestión.
Utensilios
- Horno
- Tarro
Información nutricional: 442kcal = 1,848kj /por porción
- 1.68 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.74 (mg) Magnesio
- 441.68 Kcal Energía
- 59.55 (mg) Calcio
- 9.75 (g) Proteina
- 1.15 (mg) Hierro
- 146.48 (mg) Potasio
- 23.74 (mcg) Folato Alimentario
- 0.28 (mg) Vitamina C
- 39.06 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 1.78 (mg) Vitamina E
- 63.21 (g) Carbohidratos
- 2.44 (g) Fibra
- 36.13 (mg) Sodio
- 16.18 (g) Grasas
- 3.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó