Budín Carmelita
Deliciosos postres con la Leche Condensada LA LECHERA® .
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y las yemas; incorpora las claras con movimientos envolventes hasta que todo quede bien integrado.
-
Engrasar
Engrasa con mantequilla una olla express y espolvorea el pan molido, vierte lo que licuaste, tapa la olla, pero sin la válvula.
-
Cocer/Servir
Pon a fuego fuerte y cuando empiece a salir al vapor baja la lumbre y mantén por 20 minutos. Deja enfriar y desmolda el pastel. Cubre con crema batida.
-
Consejo culinario
La crema batida la puedes montar y agregar azúcar glass y algún licor.
-
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia. El huevo posee unas cualidades nutricionales excelentes, sobre todo proteínas de alto valor biológico y un gran número de vitaminas.
Tips
Información nutricional: 564kcal = 2,358kj /por porción
- 42.77 (g) Carbohidratos
- 392.67 IU Vitamina A
- 267.28 (mg) Sodio
- 26.36 (mg) Magnesio
- 7.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 283.07 (mg) Potasio
- 14.58 (g) Proteina
- 294.63 (mg) Calcio
- 563.62 Kcal Energía
- 1.43 (mg) Vitamina E
- 39.97 (g) Azúcares
- 51.71 (mcg) Folato Alimentario
- 0.08 (g) Fibra
- 37.42 (g) Grasas
- 1.05 (mg) Hierro
- 0.12 (mg) Vitamina C
- 20.81 (g) Grasas saturadas
- 2.20 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó