8 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
841,76 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas Yema
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 6 Piezas Clara de huevo claras, batidas a punto de turrón
  • 2 Tazas Crema para batir
  • 2 Cucharadas Pan molido
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y las yemas; incorpora las claras con movimientos envolventes hasta que todo quede bien integrado.
  • 2 Engrasa con mantequilla una olla express y espolvorea el pan molido, vierte lo que licuaste, tapa la olla, pero sin la válvula.
  • 3 Pon a fuego fuerte y cuando empiece a salir al vapor baja la lumbre y mantén por 20 minutos. Deja enfriar y desmolda el pastel. Cubre con crema batida.
  • 4 La crema batida la puedes montar y agregar azúcar glass y algún licor.
  • 5 El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia. El huevo posee unas cualidades nutricionales excelentes, sobre todo proteínas de alto valor biológico y un gran número de vitaminas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 154,01
  • Total de carbohidratos (g)  : 65,42
  • Colesterol (mg)  : 602,17
  • Energía (Kcal)  : 841,76
  • Grasas totales (g)  : 50,29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,11
  • Hierro (mg)  : 1,48
  • Proteínas (g)  : 21,38
  • Sodio (mg)  : 415,91
  • Grasas saturadas (g)  : 31,07
  • Azúcares totales (g)  : 61,21
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,37
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 18,85