Budín Carmelita
marca

Budín Carmelita

44
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 777 kcal

Ingredientes

  • 3 paquetes de queso crema (190 g c/u)
  • 6 yemas de huevo
  • 6 claras de huevo, batidas a punto de turrón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado o molido
  • 2 Tazas de crema para batir
  • 2 Latas de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y las yemas, incorpora las claras con movimientos envolventes hasta que todo quede bien integrado.
  • 2. Engrasa con mantequilla una olla express y espolvorea el pan molido, vacía lo que licuaste, tapa la olla, pero sin la válvula.
  • 3. Pon a fuego fuerte y cuando empiece a salir al vapor baja la lumbre y mantén por 20 minutos. Deja enfriar y desmolda el pastel. Cubre con crema batida.
  • Recuerda que si refrigeras la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® durante 30 minutos, la podrás levantar dentro de la batidora y utilizarla como crema batida.
  • Grasas totales (g) 49.00
  • Sodio (mg) 601.00
  • Proteínas (g) 18.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.10
  • Grasas saturadas (g) 10.00
  • Total de carbohidratos (g) 65.00
  • Energía (kj) 3243.00
  • Energía (kcal) 777.00
  • Azúcares totales (g) 0.50
  • Calcio (mg) 26.00
  • Colesterol (mg) 231.00
  • Hierro (mg) 0.60
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 73.00
  • Vitamina D (µg) 0.80