Budín de dos chocolates
Delicioso postre con chocolate y el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 40min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Horno precalentado a 180 °C
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cuando suelte el hervor, retira de fuego y agrega el chocolate amargo; mezcla hasta disolver y deja enfriar. -
Verter
Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos y mezcla hasta integrar. Agrega el pan y deja que se humedezca.
-
Hornear
En un molde para pastel, previamente engrasado, vierte la mitad de la mezcla, agrega un poco de chocolate blanco y la mitad de las almendras. Añade el resto de la mezcla de cuernitos y espolvorea el resto del chocolate blanco y almendras. Hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que esté firme; deja enfriar y ofrece tibio.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el pan tipo cuernito por cualquier otra variedad de pan dulce.
-
Consejo nutricional
Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 437kcal = 1,829kj /por porción
- 7.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 66.80 (mg) Magnesio
- 437.13 Kcal Energía
- 278.51 (mg) Calcio
- 12.06 (g) Proteina
- 2.25 (mg) Hierro
- 347.50 (mg) Potasio
- 23.94 (mcg) Folato Alimentario
- 0.34 (mg) Vitamina C
- 78.15 IU Vitamina A
- 0.81 IU Vitamina D
- 1.66 (mg) Vitamina E
- 53.10 (g) Carbohidratos
- 38.87 (g) Azúcares
- 2.38 (g) Fibra
- 161.30 (mg) Sodio
- 19.83 (g) Grasas
- 9.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó