10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
437.5 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Barra Chocolate blanco picado finamente (75 g)
  • 1/2 Taza Almendra fileteada y tostada
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Barra Chocolate amargo (150 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 5 Piezas Pan dulce tipo cuernito, cortados en cubos grandes
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cuando suelte el hervor, retira de fuego y agrega el chocolate amargo; mezcla hasta disolver y deja enfriar.
  • Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos y mezcla hasta integrar. Agrega el pan y deja que se humedezca.
  • En un molde para pastel, previamente engrasado, vierte la mitad de la mezcla, agrega un poco de chocolate blanco y la mitad de las almendras. Añade el resto de la mezcla de cuernitos y espolvorea el resto del chocolate blanco y almendras. Hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que esté firme; deja enfriar y ofrece tibio.
  • Puedes sustituir el pan tipo cuernito por cualquier otra variedad de pan dulce.
  • Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 54.22
  • Energía (Kcal)  : 437.5
  • Grasas totales (g)  : 19.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.38
  • Proteínas (g)  : 11.72
  • Sodio (mg)  : 181.27
  • Grasas saturadas (g)  : 9.15
  • Azúcares totales (g)  : 39.99