Budín de zanahoria
marca

Budín de zanahoria

47
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 152 kcal

Ingredientes

  • 6 Piezas de zanahorias peladas, cocidas y escurridas
  • 1 Barra de mantequilla sin sal derretida
  • 3 Piezas de huevos
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1 Pizca de canela molida
  • 0.5 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua las zanahorias junto con la mantequilla, la Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos.
  • 2. Coloca la preparación en un bol y mezcla hasta incorporar con la harina, la canela y el polvo para hornear. Vierte en moldes engrasados con un poco de mantequilla y hornea por 20 minutos. Retira del horno y deja reposar 1 hora.
  • 3. Desmolda y ofrece frío.
  • Decora con una zanahoria pequeña y espolvorea canela
  • Grasas totales (g) 8.30
  • Sodio (mg) 116.24
  • Proteínas (g) 3.80
  • Fibras dietarias totales (g) 1.42
  • Total de carbohidratos (g) 16.23
  • Energía (kj) 640.36
  • Energía (kcal) 152.88
  • Azúcares totales (g) 9.30
  • Calcio (mg) 36.45
  • Colesterol (mg) 79.57
  • Hierro (mg) 0.58
  • Vitamina C (mg) 2.77
  • Vitamina A (µg_RAE) 467.58
  • Vitamina D (µg) 0.33
  • Grasas saturadas (g) 4.34
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.15
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.49