Buñuelos de Cuaresma
Deliciosos Postres con la Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla hasta incorporar las yemas, la canela, la ralladura de limón, la Leche Condensada LA LECHERA® y la levadura en polvo. Agrega la harina hasta que quede una masa no muy espesa. Añade las claras y revuelve con movimientos envolventes para que las claras no se desmonten. Reserva.
-
Formar
Con la ayuda de una cuchara, forma los buñuelos y fríelos en el aceite caliente hasta que doren. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
-
Agregar/Servir
Antes de servir, pásalos por el azúcar. Ofrece inmediatamente.
Tips
Tip para Buñuelos de Cuaresma: Espolvorea con canela.
Consejo culinario: Sirve acompañados de un café. Las bolitas las puedes hacer del tamaño de un bocado para que sea más fácil consumir.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 366kcal = 1,532kj /por porción
- 4.81 Azúcar añadido
- 39.86 (mg) Colesterol
- 14.44 (mg) Magnesio
- 366.20 Kcal Energía
- 93.33 (mg) Calcio
- 6.02 (g) Proteina
- 0.45 (mg) Hierro
- 101.23 (mg) Potasio
- 16.19 (mcg) Folato Alimentario
- 0.27 (mg) Vitamina C
- 31.14 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 2.66 (mg) Vitamina E
- 39.92 (g) Carbohidratos
- 23.12 (g) Azúcares
- 0.69 (g) Fibra
- 41.87 (mg) Sodio
- 20.15 (g) Grasas
- 3.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.