Buñuelos de Cuaresma
marca

Buñuelos de Cuaresma

49
  • porciones
  • 14 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 308 kcal

Ingredientes

  • 3 Piezas de yema de huevo Batidas
  • 0.5 Cucharadita de canela molida
  • 1 Cucharada de limón la ralladura
  • 1 Cucharadita de levadura fresca en polvo
  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 3 Piezas de clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 1 Taza de aceite de maíz
  • 0.5 Taza de azúcar
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla hasta incorporar las yemas, la canela, la ralladura de limón, la Leche Condensada LA LECHERA® y la levadura en polvo. Agrega la harina hasta que quede una masa no muy espesa. Añade las claras y revuelve con movimientos envolventes para que las claras no se desmonten. Reserva.
  • 2. Con la ayuda de una cuchara, forma los buñuelos y fríelos en el aceite caliente hasta que doren. Retira del fuego y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
  • 3. Antes de servir, pásalos por el azúcar. Ofrece inmediatamente.
  • Espolvorea con canela.
  • Grasas totales (g) 20.00
  • Sodio (mg) 51.00
  • Proteínas (g) 4.10
  • Fibras dietarias totales (g) 0.60
  • Grasas saturadas (g) 2.10
  • Total de carbohidratos (g) 29.00
  • Energía (kj) 1287.00
  • Energía (kcal) 308.00
  • Azúcares totales (g) 14.00
  • Calcio (mg) 11.00
  • Colesterol (mg) 53.00
  • Hierro (mg) 1.00
  • Vitamina C (mg) 0.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 8.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 8.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 16.00
  • Vitamina D (µg) 0.20