Cabañita navideña
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Cabañita navideña

41
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 595 kcal

Ingredientes

  • 1.50 Barras de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza de huevo
  • 2 cucharadas de esencia de naranja
  • 3.50 Tazas de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 2 tazas de azúcar glass
  • 1 Pieza de limón su jugo
  • 2 Cucharadas de agua
  • 2 Tazas de Cereal Integral Fortificado CINI MINIS®
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Preparación

  • 1. Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y la esencia de naranja. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, y sigue batiendo hasta obtener una pasta suave.
  • 2. Extiende la masa con un rodillo y corta 2 rectángulos de 14 x11 cm para los techos, 2 rectángulos de 10 x 8,5 cm para las paredes y, por último, 2 pentágonos de 10 x 10 x 10 x 9 x 9 para las partes de enfrente y trasera. Coloca en una charola con papel encerado, hornea de 15 a 20 minutos y deja enfriar.
  • 3. Aparte, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el agua. Para armar la cabañita pega los bordes de las paredes con los bordes de la parte de enfrente y trasera con el glaseado; deja secar 10 minutos. Pega los techos y decora con el Cereal Integral Fortificado CINI MINIS® para simular las tejas.
  • 4. Deja secar y decora con dulces.
  • Puedes utilizar coco rallado para simular nieve.
  • Energía (kj) 2490.37
  • Proteínas (g) 8.93
  • Total de carbohidratos (g) 103.20
  • Grasas totales (g) 15.39
  • Azúcares totales (g) 55.80
  • Grasas saturadas (g) 9.04
  • Fibras dietarias totales (g) 1.73
  • Sodio (mg) 262.09
  • Calcio (mg) 121.12
  • Colesterol (mg) 54.13
  • Hierro (mg) 2.61
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.09
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.67
  • Vitamina A (µg_RAE) 96.56
  • Vitamina C (mg) 0.61
  • Vitamina D (µg) 0.22