4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
591.36 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 200 Gramos Piloncillo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Pasas
  • 2 Piezas *Bolillo cortados en rebanadas de 1 centímetro
  • 1 Pieza Canela en raja
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 150 °C. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el piloncillo y la raja de canela; calienta en una cacerola durante 7 minutos a fuego medio; reserva.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe el bolillo; acomódalo en capas en un refractario y baña con la mezcla de leche.
  • Espolvorea las pasas y calienta en el horno por 10 minutos. Ofrece caliente.
  • Agregar trozos de nueces.
  • La pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 132.13
  • Total de carbohidratos (g)  : 97.93
  • Energía (Kcal)  : 591.36
  • Grasas totales (g)  : 20.75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.37
  • Proteínas (g)  : 8.28
  • Sodio (mg)  : 373.15
  • Grasas saturadas (g)  : 4.69
  • Azúcares totales (g)  : 56.55