Capirotada
marca

Capirotada

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 321 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 0.5 Pieza de piloncillo en trozos
  • 0.5 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas de bolillo rebanados y dorados en comal
  • 0.25 Taza de queso cotija desmoronado
  • 0.25 taza de pasas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, calienta el agua con el piloncillo y, cuando se disuelva por completo, retira del fuego y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 2. En un refractario, coloca una capa de bolillo y cubre con la salsa caliente; acomoda otra capa de bolillo y otra de salsa y, así sucesivamente, hasta terminar todos los ingredientes. Espolvorea el queso cotija y las pasas.
  • 3. Hornea durante 20 minutos y ofrece.
  • Puedes utilizar bolillos del día anterior; al estar duros y dorados no se van a remojar en exceso con la salsa.
  • Energía (kcal) 321.00
  • Energía (kj) 1345.00
  • Proteínas (g) 9.20
  • Total de carbohidratos (g) 62.00
  • Grasas totales (g) 4.70
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Grasas saturadas (g) 1.60
  • Fibras dietarias totales (g) 0.80
  • Sodio (mg) 332.00
  • Calcio (mg) 162.00
  • Colesterol (mg) 5.30
  • Hierro (mg) 0.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 74.00
  • Vitamina C (mg) 0.40
  • Vitamina D (µg) 0.40