12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
353,39 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Almendra fileteadas
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Piezas *Bolillo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la raja de canela; añade las yemas de huevo sin dejar de mover.
  • 2 Dora el bolillo en el aceite caliente y escurre en papel absorbente.
  • 3 Coloca en un refractario una capa de bolillo; cubre con la salsa caliente y coloca las pasas y las almendras nuevamente coloca otra capa de bolillo otra de salsa, las pasas y las almendras; repite este procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Al final agrega la salsa que te quedo, aunque parezca que el pan flota; deja enfriar por 4 horas y sirve.
  • 4 Puedes sustituir las pasas por nueces.
  • 5 El huevo es buena fuente de vitamina D, la cual interviene en la absorción de calcio y fósforo que puede ayudar a mantener los huesos fuertes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 84,49
  • Total de carbohidratos (g)  : 45,92
  • Colesterol (mg)  : 46,91
  • Energía (Kcal)  : 353,39
  • Grasas totales (g)  : 13,2
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,25
  • Hierro (mg)  : 1,87
  • Proteínas (g)  : 9,69
  • Sodio (mg)  : 297,47
  • Grasas saturadas (g)  : 4,47
  • Azúcares totales (g)  : 24,03
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,36
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,37