Capirotada de leche
marca

Capirotada de leche

48
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 389 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Latas de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1 Pieza de canela en rama
  • 2 Piezas de yemas de huevo
  • 6 Piezas de bolillo rebanados
  • 6 cucharadas de aceite de maíz
  • 0.5 taza de pasas
  • 0.5 Taza de almendras fileteadas doradas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa; calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la esencia de vainilla y la raja de canela; añade las yemas de huevo sin dejar de mover hasta que espese ligeramente.
  • 2. Dora el bolillo en el aceite caliente y escúrrelo sobre papel absorbente.
  • 3. Coloca en un refractario una capa de bolillo; baña con un poco de la salsa caliente; coloca un poco de pasas y almendras; repite este procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
  • 4. Al final, agrega la salsa sobrante aunque el pan flote, ya que la absorberá; deja enfriar por 4 horas y sirve.
  • De preferencia utiliza bolillo del día anterior para evitar que absorba demasiado aceite.
  • Energía (kj) 1628.00
  • Proteínas (g) 9.40
  • Total de carbohidratos (g) 58.00
  • Grasas totales (g) 14.00
  • Azúcares totales (g) 4.00
  • Grasas saturadas (g) 0.90
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Sodio (mg) 182.00
  • Calcio (mg) 29.00
  • Colesterol (mg) 41.00
  • Hierro (mg) 0.60
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.90
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.50
  • Vitamina A (µg_RAE) 32.00
  • Vitamina C (mg) 0.10
  • Vitamina D (µg) 0.50