Carlota de arrayán María Bonita
marca

Carlota de arrayán María Bonita

48
  • porciones
  • 8 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
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  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 370 kcal

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de gelatina o grenetina en polvo
  • 0.5 Taza de agua fría
  • 18 Piezas de Soletas
  • 2 Tazas de zarzamoras, mora
  • 1 Taza de arrayán molido y colado
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ 225 c/u
  • 4 Piezas de claras de huevo batidas a punto de turrón
  • 1 Taza de Mermelada de zarzamora
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • 1. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA con la Media Crema NESTLÉ y el arrayán hecho puré. Aparte hidrata la grenetina con el agua fría y disuélvela a baño María. Incorpórala a la mezcla anterior junto con las claras en forma envolvente.
  • 2. Vacía en un molde hasta la mitad y refrigera 10 minutos, coloca las soletas en toda la orilla del molde y agrega el resto de la mezcla.
  • 3. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Saca y desmolda y decora con las zarzamoras, la mermelada y hojas de hierbabuena. Ofrécela fría.
  • Puedes cambiar las zarzamoras por fresas o frambuesas
  • Grasas totales (g) 33.00
  • Sodio (mg) 120.00
  • Proteínas (g) 31.00
  • Fibras dietarias totales (g) 29.00
  • Grasas saturadas (g) 5.70
  • Total de carbohidratos (g) 71.00
  • Energía (kj) 1452.00
  • Energía (kcal) 370.00
  • Azúcares totales (g) 26.00
  • Calcio (mg) 25.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.70
  • Vitamina C (mg) 64.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 14.00
  • Vitamina D (µg) 0.00