14 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
485.84 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 20 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María, para el relleno
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g, para la base
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Paquete Harina para preparar brownies, preparado como indica el empaque (510 g), para el relleno
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.
  • Para el relleno, prepara el paquete de harina para preparar brownies como indica el empaque y corta el brownie en cuadros. Bate el queso hasta acremar y agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®; añade, poco a poco, la grenetina disuelta. Acomoda los cuadros de brownie sobre la base de galleta.
  • Vacía sobre la base con brownie la mezcla anterior. Refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme; desmolda y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
  • Puedes sustituir el brownie por galletas de chocolate con relleno.
  • Se recomienda consumir 2 porciones de lácteos al día para cubrir el requerimiento mínimo de calcio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 74.09
  • Energía (Kcal)  : 485.84
  • Grasas totales (g)  : 15.17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.08
  • Proteínas (g)  : 12.27
  • Sodio (mg)  : 149.41
  • Grasas saturadas (g)  : 8.98
  • Azúcares totales (g)  : 17.19