Cheesecake de chocolate y avellana
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
-
Total: 75minPreparación: 20minCocción: 40minEspera: 10minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo. Añade la yema de huevo y la harina con el polvo para hornear, previamente pasadas por un colador; bate hasta obtener una pasta tersa. Extiéndela sobre una mesa enharinada y cubre con la pasta un molde para pay engrasado y enharinado. -
Batir
Para el relleno, bate el queso crema hasta que este suave. Agrega, sin dejar de batir la ½ lata restante de Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos uno a uno hasta integrar por completo.
-
Verter
Vierte sobre la base de pay un poco del relleno y con una cuchara distribuye un poco de crema de avellanas con cacao y repite las capas hasta terminar. Con un palillo mezcla ligeramente para formar el marmoleado. Hornea de 35 a 40 minutos; retira del horno y refrigera 30 minutos.
-
Consejo culinario
Decorar con chocolate líquido y frutos rojos.
-
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Utensilios
- Horno
Información nutricional:
(Sin asunto)
Hola!!! 1 gramo de harina??? Lo tuve que poner al “tanteo” deberían corregirloSaludos
Carmen