10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
314.61 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Frasco Crema de avellana con chocolate (174 g)
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 1 Pieza Yema para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Palo Mantequilla a temperatura ambiente (90 g), para la base
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 3/4 Gramo Harina de trigo para la base
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo. Añade la yema de huevo y la harina con el polvo para hornear, previamente pasadas por un colador; bate hasta obtener una pasta tersa. Extiéndela sobre una mesa enharinada y cubre con la pasta un molde para pay engrasado y enharinado.
  • Para el relleno, bate el queso crema hasta que este suave. Agrega, sin dejar de batir la ½ lata restante de Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos uno a uno hasta integrar por completo.
  • Vierte sobre la base de pay un poco del relleno y con una cuchara distribuye un poco de crema de avellanas con cacao y repite las capas hasta terminar. Con un palillo mezcla ligeramente para formar el marmoleado. Hornea de 35 a 40 minutos; retira del horno y refrigera 30 minutos.
  • Decorar con chocolate líquido y frutos rojos.
  • El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 40.1
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.32
  • Colesterol (mg)  : 182.99
  • Energía (Kcal)  : 314.61
  • Grasas totales (g)  : 19.2
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Hierro (mg)  : 0.54
  • Proteínas (g)  : 7.22
  • Sodio (mg)  : 134.75
  • Grasas saturadas (g)  : 12.16
  • Azúcares totales (g)  : 23.66
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.03