Cheesecake de dulce de leche

Cheesecake de dulce de leche

Delicioso cheesecake relleno

Creado por: Gabriel

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema Temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 4 Miligramos Paleta helado Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Licúa

Vierte

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

769.1 kcal = 3,217kj /por porción


Carbohidratos 68.6 g
Energía 769.1 kcal
Grasas 45.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 27.5 g
Sodio 516.5 mg
Azúcares 66.9 g

Consejo culinario

Rocía el descorazonador con un poco de aceite para retirar el relleno del cheesecake.

¿Qué quieres hacer con esta receta?