Cheesecake de plátano sin horno

Cheesecake de plátano sin horno

Aprende a preparar un CHEESECAKE de PLÁTANO sin HORNO hecho con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NETLÉ®. ¡Es muy fácil y deliciosa!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 152 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 1 Plátano Tabasco, hecho puré
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Plátano Tabasco, cortado en rodajas para decorar
  • 4 Galletas de chocolate con relleno para decorar

¡A cocinar!

Prepara

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

402.5 kcal = 1,686kj /por porción


Carbohidratos 38.5 g
Energía 402.5 kcal
Grasas 25.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 216.2 mg
Azúcares 31 g

Consejo nutritional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio

Consejo culinario

Para elegir el plátano, nota el color amarillo intenso, con ligeras manchas negras, ya que son los que tienen un mejor balance de dulzor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?