Cheesecake frío de chocolate
marca

Cheesecake frío de chocolate

55
  • porciones
  • 8 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 35 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 717 kcal

Ingredientes

  • 32 piezas de galletas Marías, molidas
  • 1 barra de mantequilla ,derretida
  • 3 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 gramo c/u)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1.50 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en .5 taza agua fría y disueltos a baño María
  • 1 barra de Chocolate semi amargo, derretido (150 g)
  • 1 taza de nuez, picada
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Preparación

  • 1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera 15 minutos.
  • 2. Para el relleno, bate los paquetes de queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que esté suave; sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta hasta que se incorpore. Divide el relleno en dos, agrega a una de las mitades el chocolate y mezcla hasta integrar.
  • 3. Vierte sobre la base de galleta un poco del relleno blanco, coloca una capa de queso con chocolate y continúa hasta terminar con las mezclas; con ayuda de un palillo combina las capas y espolvorea la nuez. Refrigera por 2 horas, desmolda y ofrece.
  • Consejo culinario:Evita combinar demasiado las mezclas del relleno para lograr un efecto marmoleado.
  • Consejo nutricional: Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
  • Energía (kj) 2988.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 55.00
  • Grasas totales (g) 51.00
  • Azúcares totales (g) 44.00
  • Grasas saturadas (g) 30.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.20
  • Sodio (mg) 646.00
  • Calcio (mg) 460.00
  • Colesterol (mg) 27.00
  • Hierro (mg) 0.40
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 6.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00