12 porciones
Porciones
Porciones
215 Min
Fácil
427,69 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g), para la base
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María (7 g c/u),para el relleno
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.
  • 2 Para el relleno, bate el queso hasta acremar y vierte el Dulce de Leche LA LECHERA®; cuando esté incorporado, agrega la grenetina fundida y bate hasta que se integre. Vierte la mitad de la preparación en el aro con la base de galleta; dibuja un espiral con el chocolate, agrega la mezcla restante y nuevamente forma un espiral con el chocolate. Refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme; desmolda y ofrece.
  • 3 Si el relleno se cuaja, caliéntalo en el horno de microondas en intervalos de 10 segundos y, entre cada uno, mueve con una cuchara hasta que esté suave nuevamente.
  • 4 Los lácteos son una gran fuente de proteína y calcio, recuerda consumir lácteos bajos en grasa para disminuir su contenido de grasa saturada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 56,08
  • Total de carbohidratos (g)  : 33,75
  • Colesterol (mg)  : 65,18
  • Energía (Kcal)  : 427,69
  • Grasas totales (g)  : 26,77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,21
  • Hierro (mg)  : 1,15
  • Proteínas (g)  : 7,05
  • Sodio (mg)  : 234,13
  • Grasas saturadas (g)  : 18,07
  • Azúcares totales (g)  : 27,42
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,68