Cheesecake frío de dulce de leche

Cheesecake frío de dulce de leche

Postre frío elaborado a base de dulce de leche con un toque de chococlate.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g), para la base
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María (7 g c/u),para el relleno
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g)

¡A cocinar!

Mezclar

Batir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

416.3 kcal = 1,741kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 416.3 kcal
Grasas 29.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 17.6 g
Sodio 217.4 mg
Azúcares 25.5 g

Consejo nutritional

Los lácteos son una gran fuente de proteína y calcio, recuerda consumir lácteos bajos en grasa para disminuir su contenido de grasa saturada.

Consejo culinario

Si el relleno se cuaja, caliéntalo en el horno de microondas en intervalos de 10 segundos y, entre cada uno, mueve con una cuchara hasta que esté suave nuevamente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?