20 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
471.16 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Piezas Yema
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Tazas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® cup
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Precalienta tu horno a 120 °C Para la base, bate la mantequilla hasta obtener consistencia cremosa, agrega1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo;añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear y 1 taza de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®. Sigue batiendo hasta obtener una pasta tersa. Coloca sobre una mesa, previamente enharinada, y amasa un poco.
  • 2 Engrasa extiende la pasta con un rodillo, cubre dos moldes para pay previamente engrasados y recorta las orillas.
  • 3 Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave agrega una lata de Leche Condensada LA LECHERA®, incorpora los huevos y 1 taza de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®. Mezcla hasta que se integre y vierte sobre la pasta.
  • 4 Hornea a 120°C de 40 a 50 minutos o hasta que estén ligeramente dorados, retirar del horno y deja enfriar. Refrigera por dos horas, des molda y ofrece.
  • 5 Es recomendable decorar con frutos rojos.
  • 6 Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 68.84
  • Total de carbohidratos (g)  : 57.63
  • Colesterol (mg)  : 150.44
  • Energía (Kcal)  : 471.16
  • Grasas totales (g)  : 19.94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.34
  • Hierro (mg)  : 0.62
  • Proteínas (g)  : 10.04
  • Sodio (mg)  : 180.24
  • Grasas saturadas (g)  : 12.87
  • Azúcares totales (g)  : 39.51
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.06