Cheesecake MORELIA PRESIDENCIAL®
Pastel cremoso con base firme
-
Total: 60minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 10min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalentar/batir e incorporar
Precalienta tu horno a 120 °C
Para la base, bate la mantequilla hasta obtener consistencia cremosa, agrega1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo;añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear y 1 taza de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®. Sigue batiendo hasta obtener una pasta tersa. Coloca sobre una mesa, previamente enharinada, y amasa un poco. -
Dar forma y engrasar
Engrasa extiende la pasta con un rodillo, cubre dos moldes para pay previamente engrasados y recorta las orillas.
-
Batir e incorporar
Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave agrega una lata de Leche Condensada LA LECHERA®, incorpora los huevos y 1 taza de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®. Mezcla hasta que se integre y vierte sobre la pasta.
-
Honear y servir
Hornea a 120°C de 40 a 50 minutos o hasta que estén ligeramente dorados, retirar del horno y deja enfriar. Refrigera por dos horas, des molda y ofrece.
-
Consejo culinario
Es recomendable decorar con frutos rojos.
-
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tips
Utensilios
- Batidora
- Horno
- Horno
Información nutricional: 486kcal = 2,033kj /por porción
- 7.63 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.87 (mg) Magnesio
- 485.85 Kcal Energía
- 187.83 (mg) Calcio
- 10.59 (g) Proteina
- 1.91 (mg) Hierro
- 226.84 (mg) Potasio
- 26.58 (mcg) Folato Alimentario
- 208.22 IU Vitamina A
- 0.68 IU Vitamina D
- 0.88 (mg) Vitamina E
- 59.33 (g) Carbohidratos
- 37.21 (g) Azúcares
- 1.47 (g) Fibra
- 169.58 (mg) Sodio
- 22.75 (g) Grasas
- 12.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó