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Cheesecake verde limón

Pastel elaborado a base de queso con gelatina de limón y avena.

  • Total: 51min
    Preparación: 51min
  • Porciones: 8.00

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 284kcal = 1.188kj /por porción

  • 35,91 (mg) Colesterol
  • 108,26 (g) Agua
  • 38,88 (mg) Magnesio
  • 284,01 Kcal Energía
  • 140,56 (mg) Calcio
  • 8,91 (g) Proteina
  • 1,08 (mg) Hierro
  • 123,61 (mg) Potasio
  • 13,43 (mcg) Folato Alimentario
  • 152,46 IU Vitamina A
  • 27,10 (g) Carbohidratos
  • 13,37 (g) Azúcares
  • 2,07 (g) Fibra
  • 185,18 (mg) Sodio
  • 16,08 (g) Grasas
  • 9,13 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Taza Avena en hojuela
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Barra Mantequilla light (90 g)
  • 190 Gramos Queso crema light a temperatura ambiente
  • 2 Paquetes Gelatina light de limón (140 g)
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la avena con las almendras, el azúcar y la mantequilla y caliéntala en una sartén hasta que dore ligeramente; vierte en un molde desmontable, previamente forrado con papel adherente, y deja enfriar.

    2. Refrigerar

      Disuelve un paquete de gelatina con 2 tazas de agua caliente; vierte en un refractario rectangular, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje. Corta en cuadritos y colócalos sobre la base de galleta.

    3. Licúar

      Para el cheesecake, disuelve el segundo paquete de gelatina sabor limón con una taza de agua caliente hasta que no queden grumos; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje. Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® En Balance Reducida en Grasa*, vierte poco a poco la gelatina preparada y licúa hasta incorporar; deja enfriar hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Añade un poco de esta preparación al molde con la base y los cuadros de gelatina de agua; cubre con el resto de la preparación de leche, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.

    4. Refrigeración

      Añade un poco de esta preparación al molde con la base, los cuadros de gelatina de agua y cubre con el resto de la preparación de leche; refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.

    5. Consejo culinario

      Se recomienda decorar con trozos de gelatina, compota de frutos rojos y menta.

    6. Consejo nutricional

      Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos combinarlo con miel.

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