8 porciones
Porciones
Porciones
51 Min
342.57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 190 Gramos Queso crema light a temperatura ambiente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Avena en hojuela
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Barra Mantequilla light (90 g)
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 2 Paquetes Gelatina light de limón (140 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la avena con las almendras, el azúcar y la mantequilla y caliéntala en una sartén hasta que dore ligeramente; vierte en un molde desmontable, previamente forrado con papel adherente, y deja enfriar.
  • Disuelve un paquete de gelatina con 2 tazas de agua caliente; vierte en un refractario rectangular, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje. Corta en cuadritos y colócalos sobre la base de galleta.
  • Para el cheesecake, disuelve el segundo paquete de gelatina sabor limón con una taza de agua caliente hasta que no queden grumos; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje. Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® En Balance Reducida en Grasa*, vierte poco a poco la gelatina preparada y licúa hasta incorporar; deja enfriar hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Añade un poco de esta preparación al molde con la base y los cuadros de gelatina de agua; cubre con el resto de la preparación de leche, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.
  • Añade un poco de esta preparación al molde con la base, los cuadros de gelatina de agua y cubre con el resto de la preparación de leche; refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.
  • Se recomienda decorar con trozos de gelatina, compota de frutos rojos y menta.
  • Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos combinarlo con miel.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 156.59
  • Total de carbohidratos (g)  : 34.63
  • Energía (Kcal)  : 342.57
  • Grasas totales (g)  : 19.05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.81
  • Proteínas (g)  : 10.17
  • Sodio (mg)  : 185.3
  • Grasas saturadas (g)  : 9.36
  • Azúcares totales (g)  : 19.87