14 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Fácil
641.48 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 6 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 6 Tazas Agua embotellada
  • 4 Cucharaditas Sal de mesa
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freír
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara la masa mezclando el agua con la harina y la sal. Revuelve hasta obtener una masa consistente y homogénea. Pon la masa en una duya previamente engrasada y forma los churros de 15 cm de largo.
  • 2 Fríe los churros en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Deja enfriar.
  • 3 Con la ayuda de un palito de brocheta abre un orificio central a lo largo de cada churro. Introduce el Dulce de Leche LA LECHERA® en una manga con boquilla lisa Nº 8 y rellena cada churro. Ofrece inmediatamente.
  • 4 Es recomendable agregar a la masa un poco nuez picada y canela para dar mejor sabor a los churros.
  • 5 La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 20.85
  • Total de carbohidratos (g)  : 64.8
  • Energía (Kcal)  : 641.48
  • Grasas totales (g)  : 34.94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.65
  • Hierro (mg)  : 0.62
  • Proteínas (g)  : 9.83
  • Sodio (mg)  : 711.43
  • Grasas saturadas (g)  : 6.14
  • Azúcares totales (g)  : 15.28
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 28.8