Churros rellenos
marca

Churros rellenos

44
  • porciones
  • 14 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 40 min
  • |
  • dificultad
  • Avanzado
  • |

  • kcal
  • 280 kcal

Ingredientes

  • 6 tazas de agua
  • 6.5 Tazas de harina de trigo
  • 4 Cucharadas de sal fina
  • 1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Prepara la masa mezclando el agua con la harina y la sal. Revuelve hasta obtener una masa consistente y homogénea. Pon la masa en una duya previamente engrasada y forma los churros de 15 cm de largo.
  • 2. Fríe los churros en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Deja enfriar. Con la ayuda de un palito de brocheta abre un orificio central a lo largo de cada churro. Introduce el Dulce de Leche LA LECHERA en una manga con boquilla lisa Nº 8 ó 9 y rellena cada churro.
  • 3. Ofrece inmediatamente.
  • Fríelos en aceite bien caliente para que no absorban la grasa.
  • Grasas totales (g) 2.70
  • Sodio (mg) 1139.00
  • Proteínas (g) 7.30
  • Fibras dietarias totales (g) 1.40
  • Grasas saturadas (g) 0.10
  • Total de carbohidratos (g) 55.00
  • Energía (kj) 813.00
  • Energía (kcal) 280.00
  • Azúcares totales (g) 0.10
  • Calcio (mg) 11.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 2.50
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00