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Receta Mousse de durazno

Deliciosa copa rellena de durazno cremoso preparado con leche condensada LA LECHERA.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

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Batidora


Ingredientes

  • 1/2 Lata Durazno en almíbar escurridos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* congelada por 3 horas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Batir

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

221.3 kcal = 925kj /por porción


Carbohidratos 39.1 g
Energía 221.3 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 97.8 mg
Azúcares 38.8 g

Consejo nutritional

El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.

Tip para Copa de durazno

Enfría en el congelador el recipiente donde batirás la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera; esto ayudará a que esponje más rápido y se conserve más tiempo batida.

Consejo culinario

Para dar un toque personal se recomienda decorar con crema batida, frutos rojos, galletas marías y chocolate líquido al gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?