Copa de mango y fresa
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Copa de mango y fresa

49
  • porciones
  • 6 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 10 min
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  • dificultad
  • Intermedio
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  • kcal
  • 358 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de de mango en almíbar , escurrido (800 g)
  • 1 sobre de de grenetina (7 g), disuelta en 0.5 taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 2 tazas de de fresas , lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • 1 taza de de merengues comerciales, en trozos (30 g)
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Preparación

  • 1. Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango
  • 2. agrega poco a poco la grenetina previamente derretida y licua hasta que se incorpore.
  • 3. Vierte en copas un poco de la mezcla de mango, coloca una capa de fresas y termina con otra capa de mango. Refrigera durante 30 minutos.
  • 4. Decora con trozos de merengue y fresas
  • 5. ofrece.
  • 6. Consejo nutricional: El mango aporta una cantidad importante de vitamina A, la cual puede ayudar a mantener una piel saludable.
  • Para conservar las fresas en buen estado, envuélvelas en papel absorbente dentro de una bolsa de plástico; consérvalas en el refrigerador.
  • Energía (kcal) 358.26
  • Energía (kj) 1507.15
  • Proteínas (g) 5.92
  • Total de carbohidratos (g) 76.93
  • Grasas totales (g) 4.66
  • Azúcares totales (g) 35.44
  • Grasas saturadas (g) 2.82
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Sodio (mg) 90.47
  • Calcio (mg) 136.40
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 1.28
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.02
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.05
  • Vitamina A (µg_RAE) 82.78
  • Vitamina C (mg) 72.03
  • Vitamina D (µg) 0.00