Copa de Melón
marca

Copa de Melón

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  • porciones
  • 10 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 115 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas de limón jugo
  • 4.50 Tazas de melón sin cascara sin semilla y picado
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en 1/4 de taza de agua fria y disuelta a baño maria
  • 1 Paquete de Gelatina comercial sabor limon
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Preparación

  • 1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón y el melón, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que esté cuajada.
  • 2. Aparte, prepara la gelatina sabor limón como indica el empaque, deja enfriar un poco y vacía sobre cada una de las copas que refrigeraste. Refrigera de nuevo hasta que cuaje. Ofrece.
  • Ésta receta por porción cubre el 18% de vitamina A y el 73% de vitamina C que necesita un niño en etapa escolar al día.
  • Energía (kj) 486.00
  • Proteínas (g) 4.00
  • Total de carbohidratos (g) 24.00
  • Grasas totales (g) 1.00
  • Azúcares totales (g) 13.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.00
  • Sodio (mg) 81.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 95.00
  • Vitamina C (mg) 28.00