Copa de Melón
Copa rellena de pulpa cremosa con gelatina de limón
-
Total: 85minPreparación: 20minEspera: 60minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® y el melón, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que esté cuajada.
-
Presentación
Aparte, prepara la gelatina sabor limón como indica el empaque, deja enfriar un poco y vacía sobre cada una de las copas que refrigeraste. Refrigera de nuevo hasta que cuaje. Ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con galletas.
-
Consejo nutricional
El melón es bajo en calorías, cada 100 gramo nos aporta 34 calorías. Además, es baja en grasas, tiene una buena cantidad de vitamina A, siendo la fruta que más la contiene, así mismo es un poderoso antioxidante bueno para la piel y las mucosas, ofrece flavonoides que protegen a las células de los radicales libres, reduciendo la posibilidad de padecer cáncer de páncreas, de mama o de colon. Ayuda al cuerpo a resistir enfermedades provocadas por infecciones, virus y bacterias, al tener vitamina C y manganeso.
Tips
Información nutricional: 167kcal = 699kj /por porción
- 5.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.56 (mg) Magnesio
- 167.12 Kcal Energía
- 123.68 (mg) Calcio
- 4.85 (g) Proteina
- 0.24 (mg) Hierro
- 308.85 (mg) Potasio
- 19.56 (mcg) Folato Alimentario
- 31.55 (mg) Vitamina C
- 159.59 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.05 (mg) Vitamina E
- 32.46 (g) Carbohidratos
- 31.93 (g) Azúcares
- 0.75 (g) Fibra
- 68.90 (mg) Sodio
- 2.41 (g) Grasas
- 1.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó