Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Copas de mango con gelatina

Copas cremosas con gelatina de mango

  • Total: 75min
    Preparación: 10min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 119kcal = 498kj /por porción

  • 5,46 (g) Proteina
  • 30,33 (mg) Vitamina C
  • 119,09 Kcal Energía
  • 24,06 (g) Carbohidratos
  • 276,07 (mg) Potasio
  • 22,70 (g) Azúcares
  • 37,75 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,33 (g) Fibra
  • 24,65 (mg) Magnesio
  • 82,80 IU Vitamina A
  • 1,20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 88,14 (mg) Sodio
  • 194,74 (mg) Calcio
  • 69,61 (g) Agua

Ingredientes

  • 1 Bolsa Mango congelado
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Paquete Gelatina de mango, preparada,cuajada y cortada en cubitos, (140 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*

Instrucciones

    1. Licúar

      Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el mango congelado y el azúcar.

    2. Refrigerador

      Vierte en copas y refrigera por 1 hora, retira del refrigerador y ofrece decorando con los cubitos de gelatina de mango.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

    4. Consejo nutricional

      Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese