Crema de chocolate y café
Postre cremosa a base de chocolate
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla el Chocolate ABUELITA® Granulado con la crema para batir y funde a baño maría; retira del fuego.
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Batir
Aparte, en una olla pequeña, calienta la leche de coco y agrega el Café NESCAFÉ® Clásico; mezcla con un batidor de globo hasta integrar. Añade la yema y continúa mezclando hasta que espese ligeramente; incorpora la mezcla anterior con el licor de café y mezcla hasta que se integren. Retira del fuego y deja enfriar.
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Presentación
Sirve en copas colocando un poco de fruta en la base; agrega un poco de la preparación y ofrece decorando con la crema restante y más fruta.
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Consejo culinario
Se recomienda agregar trozos de nuez y un toque de canela molida para dar más sabor.
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Consejo nutricional
El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.
Utensilios
- Batidora
Información nutricional: 365kcal = 1,528kj /por porción
- 5.74 (g) Proteina
- 239.56 (mg) Calcio
- 32.33 (g) Azúcares
- 6.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 517.48 (mg) Potasio
- 365.25 Kcal Energía
- 18.79 (g) Grasas
- 3.95 (mg) Hierro
- 41.12 (g) Carbohidratos
- 6.21 (g) Fibra
- 12.31 (g) Grasas saturadas
- 23.67 (mg) Sodio
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