6 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
504.68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Taza Cacahuates sin sal molidos
  • 1 1/2 Paquete Crepa calientes (108 g c/u)
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno
  • 1/2 Taza Frutos rojos congelados descongelados
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el relleno de las galletas de chocolate; cuando comience a hervir, agrega el bicarbonato, calienta por 2 minutos moviendo hasta que espese ligeramente. Reserva.
  • 2 Para formar el crepa cake, en un plato coloca una crepa, unta con la mezcla anterior; espolvorea con un poco de galletas previamente molidas, coloca otra crepa y añade cacahuate molido. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes; decora con galleta molida y los frutos rojos. Refrigera durante media hora antes de servirlo.
  • 3 Permite que la salsa espese al calentarla, ya que si queda líquida no podrás formar el pastel.
  • 4 El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 113.14
  • Total de carbohidratos (g)  : 66.06
  • Colesterol (mg)  : 25.57
  • Energía (Kcal)  : 504.68
  • Grasas totales (g)  : 20.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.55
  • Hierro (mg)  : 3.11
  • Proteínas (g)  : 13.79
  • Sodio (mg)  : 319.63
  • Grasas saturadas (g)  : 5.91
  • Azúcares totales (g)  : 44.16
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14.15