Crepas caseras
CREPAS CASERAS hechas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 11 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.- Mezcla los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso.
-
Cocina
2.- Cocina la crepa por ambos lados a fuego bajo y reserva.
-
Decora
3.- Decora con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y trocitos de nuez.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Recuerda utilizar una sartén de teflón para despegar fácilmente las crepas.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Toma agua potable diario.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 361kcal = 1,509kj /por porción
- 12.51 (g) Proteina
- 41.22 (g) Carbohidratos
- 11.35 (g) Azúcares
- 1.53 (g) Fibra
- 16.33 (g) Grasas
- 6.64 (g) Grasas saturadas
- 41.61 (mg) Magnesio
- 211.24 (mg) Calcio
- 0.91 (mg) Hierro
- 237.58 (mg) Potasio
- 0.11 (mg) Vitamina C
- 0.51 (mg) Vitamina E
- 88.83 (mg) Sodio
- 31.07 (mcg) Folato Alimentario
- 109.22 IU Vitamina A
- 0.75 IU Vitamina D
- 1.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 360.66 Kcal Energía
Danitza