Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepas caseras

CREPAS CASERAS hechas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 361kcal = 1.509kj /por porción

  • 1,09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72,75 (mg) Colesterol
  • 19,27 (g) Agua
  • 41,61 (mg) Magnesio
  • 360,66 Kcal Energía
  • 211,24 (mg) Calcio
  • 12,51 (g) Proteina
  • 237,58 (mg) Potasio
  • 31,07 (mcg) Folato Alimentario
  • 109,22 IU Vitamina A
  • 41,22 (g) Carbohidratos
  • 11,35 (g) Azúcares
  • 1,53 (g) Fibra
  • 88,83 (mg) Sodio
  • 16,33 (g) Grasas
  • 6,64 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 1/4 Taza Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/2 Taza Nuez picada

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.- Mezcla los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso.

    2. Cocina

      2.- Cocina la crepa por ambos lados a fuego bajo y reserva.

    3. Decora

      3.- Decora con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y trocitos de nuez.

    4. Consejo Culinario

      Consejo culinario: Recuerda utilizar una sartén de teflón para despegar fácilmente las crepas.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo nutricional: Toma agua potable diario.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese