Crepas con fresa y queso
Crepas dulces rellenas de fresa acompañadas de salsa de queso.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla las fresas con el azúcar.
-
Incorporar
Aparte, bate el queso hasta que tenga una consistencia cremosa e incorpóralo con la Media Crema NESTLÉ®.
-
Presentación
Calienta las crepas por ambos lados y rellénalas con la mezcla anterior y las fresas. Encima puedes poner un poco más de la crema con queso. Ofrece inmediatamente.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada quien para dar más sabor se recomienda agregar un poco de nuez picada y canela molida.
-
Consejo nutricional
La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Tips
Utensilios
- Batidora
Información nutricional: 463kcal = 1,938kj /por porción
- 6.91 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.04 (mg) Magnesio
- 463.24 Kcal Energía
- 253.04 (mg) Calcio
- 12.30 (g) Proteina
- 1.73 (mg) Hierro
- 353.26 (mg) Potasio
- 41.58 (mcg) Folato Alimentario
- 67.14 (mg) Vitamina C
- 184.26 IU Vitamina A
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 56.66 (g) Carbohidratos
- 2.55 (g) Fibra
- 504.26 (mg) Sodio
- 21.53 (g) Grasas
- 11.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó