Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepas con relleno de uvas

Crepas dulces rellenas de uvas verdes.

  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 757kcal = 3.166kj /por porción

  • 110,31 (mg) Colesterol
  • 148,10 (g) Agua
  • 21,50 (mg) Magnesio
  • 756,76 Kcal Energía
  • 224,59 (mg) Calcio
  • 15,32 (g) Proteina
  • 1,52 (mg) Hierro
  • 358,91 (mg) Potasio
  • 17,96 (mcg) Folato Alimentario
  • 3,95 (mg) Vitamina C
  • 259,24 IU Vitamina A
  • 95,49 (g) Carbohidratos
  • 75,00 (g) Azúcares
  • 617,38 (mg) Sodio
  • 36,01 (g) Grasas
  • 19,43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Uvas verdes
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g c/u)

Instrucciones

    1. Licua

      Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las uvas y los paquetes de queso crema, cuela.

    2. Presentación

      Pon un poco del relleno en las crepas, dóblalas y ofrécelas.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda agrear un poco de canela y espolvorear un poco de arandanos picados.

    4. Consejo nutricional

      Los antioxidantes presentes en las células de la uva ayudan a la reparación de daños y evitar los daños provocados por los radicales libres.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese