Recipe Image 4

Crepas con relleno de uvas

Crepas dulces rellenas de uvas verdes.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Uvas verdes
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g c/u)

¡A cocinar!

Licua

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

751.1 kcal = 3,142kj /por porción


Carbohidratos 92.5 g
Energía 751.1 kcal
Grasas 36.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 599.5 mg

Consejo nutritional

Los antioxidantes presentes en las células de la uva ayudan a la reparación de daños y evitar los daños provocados por los radicales libres.

Tip para Crepas con relleno de uvas

Agrega al relleno de las crepas rebanadas de manzana o duraznos.

Consejo culinario

Se recomienda agrear un poco de canela y espolvorear un poco de arandanos picados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?