Crepas con salsa de avellanas
Crepas dulces rellenas de queso crema con fresas y salsa de avellana.
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción
Para la salsa, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua y el Sustituto de Crema Líquido para Café COFFEE-MATE® Sabor Avellana; cuando suelte el primer hervor agrega la fécula de maíz y cocina a fuego medio por 10 minutos más o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Rellenar/presentación
Calienta las crepas en una sartén; rellénalas con un poco de queso crema y fresas. Baña las crepas con la salsa, decora con las fresas y ofrece.
-
Consejo culinario
Para dar mejor sabor se recomienda espolvorear avellana picada con canela molida y decorara con hojas de menta.
-
Consejo nutricional
La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 665kcal = 2,781kj /por porción
- 13.88 (tbsp) Azúcar añadido
- 57.33 (mg) Magnesio
- 664.72 Kcal Energía
- 484.34 (mg) Calcio
- 13.49 (g) Proteina
- 3.43 (mg) Hierro
- 586.33 (mg) Potasio
- 44.95 (mcg) Folato Alimentario
- 79.58 (mg) Vitamina C
- 158.75 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 0.60 (mg) Vitamina E
- 101.93 (g) Carbohidratos
- 2.86 (g) Fibra
- 462.37 (mg) Sodio
- 23.13 (g) Grasas
- 12.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó