Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepas con salsa de avellanas

Crepas dulces rellenas de queso crema con fresas y salsa de avellana.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua fría
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1/2 Paquete Queso crema (190 g)
  • 500 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y picadas
  • 4 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas para decorar
  • 1/2 Taza COFFEE MATE® Líquido Sabor Avellana

Instrucciones

  1. Cocción

    Para la salsa, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua y el Sustituto de Crema Líquido para Café COFFEE-MATE® Sabor Avellana; cuando suelte el primer hervor agrega la fécula de maíz y cocina a fuego medio por 10 minutos más o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Rellenar/presentación

    Calienta las crepas en una sartén; rellénalas con un poco de queso crema y fresas. Baña las crepas con la salsa, decora con las fresas y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Para dar mejor sabor se recomienda espolvorear avellana picada con canela molida y decorara con hojas de menta.

  4. Consejo nutricional

    La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Tips

Tip para Crepas con salsa de avellanas: Puedes decorar con nuez picada.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 665kcal = 2,781kj /por porción

  • 13.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 57.33 (mg) Magnesio
  • 664.72 Kcal Energía
  • 484.34 (mg) Calcio
  • 13.49 (g) Proteina
  • 3.43 (mg) Hierro
  • 586.33 (mg) Potasio
  • 44.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 79.58 (mg) Vitamina C
  • 158.75 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 0.60 (mg) Vitamina E
  • 101.93 (g) Carbohidratos
  • 2.86 (g) Fibra
  • 462.37 (mg) Sodio
  • 23.13 (g) Grasas
  • 12.25 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate