Crepas con salsa de crema de avellanas y cacao
Delicoso sabor y combinación de fresas con chocolate, con el tradicional sabor de Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para la salsa calienta la Media Crema NESTLÉ® con la crema de avellanas y cacao por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Rellenar
Calienta las crepas en una sartén, rellena con las fresas y el queso crema; baña con la salsa y decora con las fresas. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir las crepas por tortillas de harina.
-
Consejo nutricional
Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.
-
Información nutricional: 968kcal = 4,051kj /por porción
- 8.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 84.35 (mg) Magnesio
- 968.31 Kcal Energía
- 405.89 (mg) Calcio
- 14.24 (g) Proteina
- 4.65 (mg) Hierro
- 710.12 (mg) Potasio
- 54.79 (mcg) Folato Alimentario
- 79.58 (mg) Vitamina C
- 436.53 IU Vitamina A
- 4.06 (mg) Vitamina E
- 76.23 (g) Carbohidratos
- 6.60 (g) Fibra
- 509.11 (mg) Sodio
- 68.00 (g) Grasas
- 46.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.