Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepas con salsa de crema de avellanas y cacao

Delicoso sabor y combinación de fresas con chocolate, con el tradicional sabor de Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Frasco Crema de avellana con chocolate (263 g)
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos (500 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Piezas Fresa lavadas, desinfectadas para decorar

Instrucciones

  1. Calentar

    Para la salsa calienta la Media Crema NESTLÉ® con la crema de avellanas y cacao por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

  2. Rellenar

    Calienta las crepas en una sartén, rellena con las fresas y el queso crema; baña con la salsa y decora con las fresas. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes sustituir las crepas por tortillas de harina.

  4. Consejo nutricional

    Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.

Información nutricional: 968kcal = 4,051kj /por porción

  • 8.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 84.35 (mg) Magnesio
  • 968.31 Kcal Energía
  • 405.89 (mg) Calcio
  • 14.24 (g) Proteina
  • 4.65 (mg) Hierro
  • 710.12 (mg) Potasio
  • 54.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 79.58 (mg) Vitamina C
  • 436.53 IU Vitamina A
  • 4.06 (mg) Vitamina E
  • 76.23 (g) Carbohidratos
  • 6.60 (g) Fibra
  • 509.11 (mg) Sodio
  • 68.00 (g) Grasas
  • 46.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate