Crepas de chocolate
marca

Crepas de chocolate

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 534 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de LA LECHERA® Tres Leches
  • 1 Tableta de Chocolate Semi-Amargo NESTLÉ® Postres cortado en trozos
  • 1.50 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua fría
  • 1 Paquete de Crepas comerciales
  • 1 Taza de fresa lavadas, desinfectadas y picadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta LA LECHERA® Tres Leches con el Chocolate Semi-Amargo NESTLÉ® Postres hasta que se derrita por completo.
  • 2. Agrega la fécula de maíz, previamente disuelta, y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3. En una sartén calienta las crepas, rellénalas con las fresas y baña con la salsa anterior.
  • Puedes cambiar las fresas por plátano.
  • Energía (kj) 2235.36
  • Proteínas (g) 9.55
  • Total de carbohidratos (g) 82.03
  • Grasas totales (g) 18.23
  • Azúcares totales (g) 45.01
  • Grasas saturadas (g) 9.97
  • Fibras dietarias totales (g) 2.23
  • Sodio (mg) 509.92
  • Calcio (mg) 6.65
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.01
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.05
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.37
  • Vitamina C (mg) 22.05
  • Vitamina D (µg) 0.00