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Crepas de manzana y pera

Crepas dulces rellenas de manzana y pera, postre ideal para acompañar época navideña

  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Batidora

Información nutricional: 3.470kcal = 14.520kj /por porción

  • 17,01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 379,98 (mg) Colesterol
  • 185,77 (g) Agua
  • 68,03 (mg) Magnesio
  • 3470,28 Kcal Energía
  • 755,24 (mg) Calcio
  • 21,71 (g) Proteina
  • 2,56 (mg) Hierro
  • 678,08 (mg) Potasio
  • 63,70 (mcg) Folato Alimentario
  • 7,75 (mg) Vitamina C
  • 313,74 IU Vitamina A
  • 2,64 IU Vitamina D
  • 1,14 (mg) Vitamina E
  • 133,66 (g) Carbohidratos
  • 101,46 (g) Azúcares
  • 4,56 (g) Fibra
  • 488,97 (mg) Sodio
  • 31,86 (g) Grasas
  • 15,44 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mermelada de naranja
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Piezas Manzana gala peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 Piezas Pera peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 1 Paquete Crepa de 260 g,comerciales y calientes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz hidratada en 1/2 taza de agua
  • 2 Cucharadas Brandy

Instrucciones

    1. Freír

      Fríe las manzanas y las peras en la mantequilla fundida con el azúcar; cocina por 5 minutos, agrega la mermelada de naranja con la canela y continúa la cocción hasta que las manzanas estén suaves.

    2. Batir/mezclar

      Para la salsa, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL; agrega las yemas y bate. Sin dejar de mezclar, agrega la fécula de maíz previamente disuelta y deja hervir moviendo constantemente hasta que espese un poco; por ultimo, vierte le brandy.

    3. Rellenar/presentación

      Rellena las crepas con las manzanas y las peras; báñalas con la salsa y sirve.

    4. Consejo culinario

      Se recomienda decorar con cerezas en almibar, trozos de nuez y hojas de menta.

    5. Consejo nutricional

      La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

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