4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1513,9 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Yema
  • 2 Tazas Mantequilla derretida
  • 1 Paquete Crepa de 260 g,comerciales y calientes
  • 2 Cucharadas Brandy
  • 4 Cucharadas Mermelada de naranja
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Pera peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 Piezas Manzana gala peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz hidratada en 1/2 taza de agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Fríe las manzanas y las peras en la mantequilla fundida con el azúcar; cocina por 5 minutos, agrega la mermelada de naranja con la canela y continúa la cocción hasta que las manzanas estén suaves.
  • 2 Para la salsa, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL; agrega las yemas y bate. Sin dejar de mezclar, agrega la fécula de maíz previamente disuelta y deja hervir moviendo constantemente hasta que espese un poco; por ultimo, vierte le brandy.
  • 3 Rellena las crepas con las manzanas y las peras; báñalas con la salsa y sirve.
  • 4 Se recomienda decorar con cerezas en almibar, trozos de nuez y hojas de menta.
  • 5 La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 137,62
  • Energía (Kcal)  : 1513,9
  • Grasas totales (g)  : 97,88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,41
  • Proteínas (g)  : 21,6
  • Sodio (mg)  : 548,82
  • Grasas saturadas (g)  : 57,28
  • Azúcares totales (g)  : 104,51