Crepas rellenas con salsa y frutas
Crepas rellenas de queso crema, zarzamoras y mango en almíbar
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema; refrigera para que adquiera una consistencia espesa. Rellena las crepas con esta mezcla y las frutas.
-
Presentación
Decora con las hojas de menta y sirve.
-
Consejo culinario
Es recomendable decorar con trozos de nuez y agregar un poco de canela molida.
-
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tips
Información nutricional: 917kcal = 3,838kj /por porción
- 11.93 (tbsp) Azúcar añadido
- 86.46 (mg) Magnesio
- 917.27 Kcal Energía
- 582.99 (mg) Calcio
- 19.42 (g) Proteina
- 2.51 (mg) Hierro
- 901.71 (mg) Potasio
- 94.34 (mcg) Folato Alimentario
- 104.74 (mg) Vitamina C
- 433.26 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 112.01 (g) Carbohidratos
- 9.86 (g) Fibra
- 679.15 (mg) Sodio
- 45.90 (g) Grasas
- 24.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó