Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepas rellenas con salsa y frutas

Crepas rellenas de queso crema, zarzamoras y mango en almíbar

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Kiwi pelados y rebanados
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Taza Zarzamora
  • 3 Piezas Mango en almíbar, cortados en rebanadas
  • 2 Tazas Frambuesas
  • 8 Ramitas Menta fresca para decorar

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema; refrigera para que adquiera una consistencia espesa. Rellena las crepas con esta mezcla y las frutas.

  2. Presentación

    Decora con las hojas de menta y sirve.

  3. Consejo culinario

    Es recomendable decorar con trozos de nuez y agregar un poco de canela molida.

  4. Consejo nutricional

    Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tips

Tip para Crepas rellenas con salsa y frutas: Rellena las crepas con las frutas de tu preferencia.

Información nutricional: 917kcal = 3,838kj /por porción

  • 11.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 86.46 (mg) Magnesio
  • 917.27 Kcal Energía
  • 582.99 (mg) Calcio
  • 19.42 (g) Proteina
  • 2.51 (mg) Hierro
  • 901.71 (mg) Potasio
  • 94.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 104.74 (mg) Vitamina C
  • 433.26 IU Vitamina A
  • 0.39 IU Vitamina D
  • 112.01 (g) Carbohidratos
  • 9.86 (g) Fibra
  • 679.15 (mg) Sodio
  • 45.90 (g) Grasas
  • 24.37 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate