10 porciones
Porciones
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Intermedio
917.76 kcal
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Ingredientes

  • 3 Pieza Limones su ralladura
  • 10 Unidad Caramelos duros sin azúcar Mini bastones de caramelo
  • 1 Barra Chocolate blanco (150 g)
  • 1 Taza Crema para batir
  • 2 Gota Colorante vegetal negro
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo, (15 g)
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Pieza Huevo
  • 2 Barra Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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Preparación

  • Mezcla el chocolate blanco con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®, funde a baño María. Agrega la mantequilla, los huevos, la ralladura de limón y la harina de trigo hasta integrar por completo
  • Divide la mezcla anterior en 2 partes iguales y a una agrega el colorante vegetal rojo y negro. Vierte la mezcla blanca en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado agrega la mezcla roja y con ayuda de un palillo mezcla ligeramente; hornea por 40 minutos, deja enfriar y corta en cuadros.
  • Decora cada cuadro con un poco de crema vegetal batida y un bastón de caramelo. Ofrece.
  • Si lo deseas, puedes sustituir la crema batida vegetal por un betún de chocolate blanco.
  • Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 196.4597
  • Total de carbohidratos (g)  : 47.91912
  • Colesterol (mg)  : 83.61
  • Energía (Kcal)  : 917.76
  • Grasas totales (g)  : 25.0015
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.4728
  • Hierro (mg)  : 0.4129
  • Proteínas (g)  : 7.8417
  • Sodio (mg)  : 77.8685
  • Grasas saturadas (g)  : 15.165239
  • Azúcares totales (g)  : 32.9223