10 porciones
Porciones
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Intermedio
443,75 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Barra Chocolate blanco (150 g)
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Barras Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo, (15 g)
  • 2 Gotas Colorante vegetal negro
  • 10 Unidades Caramelos duros sin azúcar Mini bastones de caramelo
  • 3 Piezas Limones su ralladura
  • 1 Taza Crema para batir
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Preparación

  • 1 Mezcla el chocolate blanco con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®, funde a baño María. Agrega la mantequilla, los huevos, la ralladura de limón y la harina de trigo hasta integrar por completo
  • 2 Divide la mezcla anterior en 2 partes iguales y a una agrega el colorante vegetal rojo y negro. Vierte la mezcla blanca en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado agrega la mezcla roja y con ayuda de un palillo mezcla ligeramente; hornea por 40 minutos, deja enfriar y corta en cuadros.
  • 3 Decora cada cuadro con un poco de crema vegetal batida y un bastón de caramelo. Ofrece.
  • 4 Si lo deseas, puedes sustituir la crema batida vegetal por un betún de chocolate blanco.
  • 5 Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48,63
  • Energía (Kcal)  : 443,75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,47
  • Proteínas (g)  : 7,6
  • Sodio (mg)  : 88,72
  • Grasas saturadas (g)  : 15,16
  • Azúcares totales (g)  : 33,64