18 porciones
Porciones
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Intermedio
244.05 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Coco seco rallado reserva 2 cucharadas)
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Almendra peladas y rebanadas (reserva 2 cucharadas)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Cucharadas Cocoa en polvo
  • 1 Paquete Mermelada de chabacano (400 g)
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Preparación

  • HORNO PRECALENTADO A 180 °C. Bate la mantequilla, el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que tenga consistencia cremosa. Incorpora los huevos uno a uno, el coco, las almendras, la cocoa y la harina cernida con el polvo para hornear.
  • Vacía a un molde cuadrado engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  • Retira del horno, desmolda, deja enfriar y corta en cuadros. Sirve bañándolos con la mermelada y espolvorea el coco y las almendras que reservaste. Extras: molde para hornear bizcocho previamente enharinado.
  • Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.
  • Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 33.3
  • Total de carbohidratos (g)  : 24.19
  • Colesterol (mg)  : 52.41
  • Energía (Kcal)  : 244.05
  • Grasas totales (g)  : 13.06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.29
  • Hierro (mg)  : 0.62
  • Proteínas (g)  : 5.55
  • Sodio (mg)  : 83.38
  • Grasas saturadas (g)  : 7.63
  • Azúcares totales (g)  : 15.95
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.42