12 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
354.72 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. En una mesa ligeramente enharinada, extiende la pasta de hojaldre con un rodillo y corta 20 triángulos de 15 cm de base por 20 cm de altura.
  • Unta en cada triángulo 2 cucharaditas de Dulce de Leche LA LECHERA® y enróllalos empezando por la base; barniza la punta del triángulo para que cierre bien.
  • Acomoda los cuernitos en una charola con papel encerado y barnízalos con el huevo batido; espolvorea la nuez picada y hornea durante 35 minutos o hasta que estén doraditos. Ofrece
  • Procura que la unión de los cuernitos quede hacia abajo para evitar que se abran durante el horneado.
  • La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11.5
  • Total de carbohidratos (g)  : 61.44
  • Colesterol (mg)  : 15.5
  • Energía (Kcal)  : 354.72
  • Grasas totales (g)  : 6.77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.58
  • Hierro (mg)  : 2.75
  • Proteínas (g)  : 8.32
  • Sodio (mg)  : 459.29
  • Grasas saturadas (g)  : 3.14
  • Azúcares totales (g)  : 17.74
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.63