Cuernitos de dulce de leche y nuez
Pan dulce relleno de dulce de leche con trocitos de nuez, se recomienda acompañar con Chocolate ABUELITA®
-
Total: 45minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Extender
Horno precalentado a 180 °C.
En una mesa ligeramente enharinada, extiende la pasta de hojaldre con un rodillo y corta 20 triángulos de 15 cm de base por 20 cm de altura. -
Enrollar/barnizar
Unta en cada triángulo 2 cucharaditas de Dulce de Leche LA LECHERA® y enróllalos empezando por la base; barniza la punta del triángulo para que cierre bien.
-
Hornear
Acomoda los cuernitos en una charola con papel encerado y barnízalos con el huevo batido; espolvorea la nuez picada y hornea durante 35 minutos o hasta que estén doraditos. Ofrece
-
Consejo culinario
Procura que la unión de los cuernitos quede hacia abajo para evitar que se abran durante el horneado.
-
Consejo nutricional
La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.
Utensilios
- Horno
- Horno
Información nutricional: 386kcal = 1,615kj /por porción
- 3.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 26.94 (mg) Magnesio
- 385.97 Kcal Energía
- 105.22 (mg) Calcio
- 9.00 (g) Proteina
- 2.91 (mg) Hierro
- 153.84 (mg) Potasio
- 18.89 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 30.71 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 61.14 (g) Carbohidratos
- 16.95 (g) Azúcares
- 2.09 (g) Fibra
- 443.72 (mg) Sodio
- 11.40 (g) Grasas
- 3.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó