Porciones
Porciones
Fácil
3635.71 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 4 Cucharadas Azúcar glass
  • 2 Cucharadas Azúcar glass
  • 3/4 Gramo Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1/3 Taza Aceite de maíz
  • 1 Pieza Huevo
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas Chocolate para mesa ABUELITA® Golosina
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Queso crema
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para los cupcakes, licúa la harina, el polvo para hornear, el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el huevo. Vierte la mezcla en hasta la mitad de los capacillos y hornea por 20 minutos. Enfría y reserva.
  • Para el betún de chocolate, bate el queso crema con el Chocolate en polvo granulado ABUELITA® y el azúcar glass. Coloca el betún en una manga.
  • Para el betún blanco, bate el queso crema con el azúcar glass y la vainilla. Colócalo en una manga y decora los cupcakes con las 2 mezclas.
  • Puedes sustituir le esencia de vainilla de betún blanco con un poco de esencia de menta.
  • Puedes utilizar una harina para hot cakes a base de amaranto para incrementar tu consumo de calcio. Y utilizar queso crema light para disminuir tu consumo de grasa saturada.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 246.96
  • Energía (Kcal)  : 3635.71
  • Grasas totales (g)  : 52.33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.28
  • Proteínas (g)  : 70.04
  • Sodio (mg)  : 3794.51
  • Grasas saturadas (g)  : 110.17
  • Azúcares totales (g)  : 132.6