Cupcakes rellenos de crema de avellanas
Panquecitos de avellanas.
-
Total: 40minPreparación: 15minCocción: 25min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Pre-calentar el horno a 180° C
Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar. -
Batir
Para el betún, bate un paquete de queso crema con la crema de avellanas y cacao; aparte, bate el resto del queso crema con el azúcar glas.
-
Rellenar
Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco de crema de avellanas y cacao. Llena una manga con duya con el betún blanco y el oscuro y decora los cupcakes; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de avellanas picadas al relleno.
-
Consejo nutricional
Las avellanas son unos de los frutos secos con mayor cantidad de minerales como el magnesio, fósforo y potasio.
Información nutricional: 594kcal = 2,484kj /por porción
- 2.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 64.91 (mg) Colesterol
- 22.21 (g) Agua
- 14.58 (mg) Magnesio
- 593.77 Kcal Energía
- 170.00 (mg) Calcio
- 5.87 (g) Proteina
- 0.30 (mg) Hierro
- 134.52 (mg) Potasio
- 9.31 (mcg) Folato Alimentario
- 130.14 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 20.68 (g) Carbohidratos
- 16.53 (g) Azúcares
- 0.14 (g) Fibra
- 154.33 (mg) Sodio
- 13.82 (g) Grasas
- 8.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó