16 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
267,28 kcal
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Ingredientes

  • 3/4 Taza Crema de avellana con chocolate para el betún
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 3/4 Taza Crema de avellana con chocolate
  • 1/4 Taza Azúcar glass
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Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180° C Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® previamente disuelto. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
  • 2 Para el betún, bate un paquete de queso crema con la crema de avellanas y cacao; aparte, bate el resto del queso crema con el azúcar glas.
  • 3 Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco de crema de avellanas y cacao. Llena una manga con duya con el betún blanco y el oscuro y decora los cupcakes; ofrece.
  • 4 Puedes agregar un poco de avellanas picadas al relleno.
  • 5 Las avellanas son unos de los frutos secos con mayor cantidad de minerales como el magnesio, fósforo y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 86,93
  • Total de carbohidratos (g)  : 24,89
  • Colesterol (mg)  : 70,96
  • Energía (Kcal)  : 267,28
  • Grasas totales (g)  : 14,11
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,28
  • Hierro (mg)  : 0,32
  • Proteínas (g)  : 6,32
  • Sodio (mg)  : 164,62
  • Grasas saturadas (g)  : 9,55
  • Azúcares totales (g)  : 17,13
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,56