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Cupcakes rellenos de frambuesa

Panquecitos rellenos de frambuesa con betún de queso crema.

  • Total: 60min
    Preparación: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 3 Cucharadas Cocoa
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 2 Barras Mantequilla para el betún , a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 5 Gotas Colorante vegetal rojo
  • 1/2 Taza Frambuesas cortada en cuartos

Instrucciones

  1. Batir

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear y la cocoa, pasados por un colador, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.

  2. Derretir

    Para el relleno, en un tazón coloca el chocolate blanco con la Media Crema NESTLÉ® y derrite en el microondas durante 2 minutos; mezcla y refrigera 2 horas. Para el betún, bate la mantequilla y el queso hasta que queden cremosos; añade la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo 2 minutos más. Divide el betún en 2 tazones, a uno agrégale un poco de colorante rojo y mezcla; refrigera por 40 minutos o hasta que esté firme.

  3. Batir

    Bate el chocolate blaco con la Media Crema NESTLÉ® hasta formar picos duros y reserva. Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco del relleno y frambuesas. Llena una manga pastelera con duya con el betún blanco y el rojo; decora los cupcakes y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para llenar la manga pastelera con el betún de 2 colores, recuerda llenar una manga con cada color y posteriormente esas 2 mangas presionarlas al mismo tiempo dentro de una manga más grande para llenarla de ambos colores.

  5. Consejo nutricional

    Los lácteos son alimentos ricos en proteína que ayuda al crecimiento y mantenimiento de los músculos.

Información nutricional: 437kcal = 1,828kj /por porción

  • 4.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.99 (mg) Magnesio
  • 436.79 Kcal Energía
  • 186.92 (mg) Calcio
  • 7.05 (g) Proteina
  • 0.57 (mg) Hierro
  • 185.90 (mg) Potasio
  • 13.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.30 (mg) Vitamina C
  • 231.84 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 0.88 (mg) Vitamina E
  • 34.62 (g) Carbohidratos
  • 24.35 (g) Azúcares
  • 0.97 (g) Fibra
  • 130.05 (mg) Sodio
  • 30.52 (g) Grasas
  • 18.53 (g) Grasas saturadas
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