Deleite de Nuez
marca

Deleite de Nuez

42
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 591 kcal

Ingredientes

  • 0.5 Taza de mantequilla
  • 6 Piezas de yema de huevo
  • 2 Tazas de nueces molidas
  • 0.5 Taza de pan rallado molido
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 6 Piezas de clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de nueces enteras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA sin dejar de batir, así como las yemas una a una. Aparte mezcla la nuez molida, el pan molido y el polvo para hornear.
  • 2. Incorpora al batido anterior y con movimientos envolventes, agrega las claras.
  • 3. Vierte a un molde engrasado y enharinado. Hornea por 40 minutos, retira del horno y deja enfriar. Ofrécelo con la crema batida y la nuez.
  • Si deseas que las claras tengan una consistencia más firme, agraga 1/2 cucharadita de cremor tártaro.
  • Grasas totales (g) 44.00
  • Sodio (mg) 305.00
  • Proteínas (g) 14.00
  • Fibras dietarias totales (g) 3.00
  • Grasas saturadas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 38.00
  • Energía (kj) 2464.00
  • Energía (kcal) 591.00
  • Azúcares totales (g) 2.00
  • Calcio (mg) 106.00
  • Colesterol (mg) 186.00
  • Hierro (mg) 2.00
  • Vitamina C (mg) 0.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 8.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 19.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 111.00
  • Vitamina D (µg) 0.70