Delicia de Guayaba
Postre cremoso elaborado a base de guayaba.
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Total: 15minPreparación: 10minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el ate de guayaba y sirve.
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Consejo culinario
Se recomienda acompañar con rebanadas de queso crema.
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Consejo nutricional
Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.
Tips
Información nutricional: 139kcal = 580kj /por porción
- 6.78 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.38 (mg) Magnesio
- 138.68 Kcal Energía
- 57.90 (mg) Calcio
- 1.39 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 73.20 (mg) Potasio
- 0.81 (mcg) Folato Alimentario
- 3.02 (mg) Vitamina C
- 16.13 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 30.37 (g) Carbohidratos
- 30.37 (g) Azúcares
- 0.57 (g) Fibra
- 18.02 (mg) Sodio
- 1.14 (g) Grasas
- 0.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó