20 porciones
Porciones
Porciones
65 Min
Intermedio
433.3 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Cáscara de limón
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Kilogramo Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 200 °C. Para el bizcocho, bate los huevos con el azúcar, la vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, la harina y el polvo para hornear, hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  • 2 En una charola previamente cubierta con papel encerado; vierte la mezcla y hornea de 20 a 25 minutos aproximadamente. Para saber si el pastel está listo introduce un palillo; si al sacarlo está limpio indica que está cocido.
  • 3 Para la crema bate el Queso Crema FIORELO® hasta que esté suave; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la ralladura de limón.
  • 4 Corta el bizcocho con ayuda de aros, unta un poco de la crema y ofrece. Extras: Charola con papel encerado, cortador circular.
  • 5 Para mejor sabor se recomienda decorar con un poco de canela molida y ralladura de limón.
  • 6 El limón es rico en vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 139.77
  • Total de carbohidratos (g)  : 46.32
  • Colesterol (mg)  : 74.21
  • Energía (Kcal)  : 433.3
  • Grasas totales (g)  : 21.82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.29
  • Hierro (mg)  : 0.49
  • Proteínas (g)  : 7.89
  • Sodio (mg)  : 274.85
  • Grasas saturadas (g)  : 8.67
  • Azúcares totales (g)  : 42.2
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.14