Delicias de limón
Poste con bizcocho acompañado de betún de queso con limón
-
Total: 65minPreparación: 5minCocción: 50minServir: 10min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 200 °C.
Para el bizcocho, bate los huevos con el azúcar, la vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, la harina y el polvo para hornear, hasta que se incorporen todos los ingredientes. -
Hornear
En una charola previamente cubierta con papel encerado; vierte la mezcla y hornea de 20 a 25 minutos aproximadamente. Para saber si el pastel está listo introduce un palillo; si al sacarlo está limpio indica que está cocido.
-
Batir
Para la crema bate el Queso Crema FIORELO® hasta que esté suave; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la ralladura de limón.
-
Presentación
Corta el bizcocho con ayuda de aros, unta un poco de la crema y ofrece.
Extras: Charola con papel encerado, cortador circular. -
Consejo culinario
Para mejor sabor se recomienda decorar con un poco de canela molida y ralladura de limón.
-
Consejo nutricional
El limón es rico en vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.
Tips
Utensilios
- Batidora
- Horno
- Batidora
- Horno
Información nutricional: 925kcal = 3,872kj /por porción
- 8.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 69.95 (mg) Colesterol
- 23.39 (g) Agua
- 22.02 (mg) Magnesio
- 925.36 Kcal Energía
- 290.09 (mg) Calcio
- 7.75 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 198.58 (mg) Potasio
- 10.11 (mcg) Folato Alimentario
- 0.81 (mg) Vitamina C
- 120.26 IU Vitamina A
- 0.58 IU Vitamina D
- 2.01 (mg) Vitamina E
- 43.63 (g) Carbohidratos
- 41.25 (g) Azúcares
- 0.18 (g) Fibra
- 229.82 (mg) Sodio
- 24.23 (g) Grasas
- 8.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó