15 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
426.93 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 1/3 Tazas Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas Crema de coco fresca para la cobertura
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 2 Cucharadas Esencia de naranja
  • 1 Taza Puré de papa en horjuelas, preparado con 300 ml de leche, 2 cucharadas de esencia de vainilla (20 ml) y 1 cucharada de mantequilla(10 g)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ® para la cobertura
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para la cobertura
  • 2 Piezas Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Bate los huevos con el azúcar, la mantequilla, la esencia de vainilla y la esencia de naranja, añade el Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI® y mezcla hasta integrar. Agrega poco a poco la harina para hot cakes, previamente mezclada con el polvo para hornear, y continúa batiendo hasta formar una masa.
  • En una mesa enharinada extiende con un rodillo la masa hasta obtener un grosor de 2 cm; corta círculos de 8 cm y luego, con un cortador pequeño, quita el centro para dar forma a las donas. Fríelas en el aceite caliente a fuego bajo para que se cuezan por dentro y se doren ligeramente; retira y escúrrelas sobre papel absorbente.
  • Para la cobertura, mezcla el Dulce de Leche LA LECHERA® con la crema de coco y la Media Crema NESTLÉ®, hasta incorporar. Cubre las donas, deja secar y ofrece.
  • Se recomienda agregar un poco de canela molida y trocitos de nuez a la masa de las donas para mejorar su sabor.
  • "El aceite vegetal se extrae de las estructuras oleaginosas de plantas, los aceites vegetales son ideales para la hidratación y nutrición, así mismo su contenido de ácidos grasos insaturados son benéficos para la salud ya que aportan más energía a nuestro organismo incluso mucho más que las proteínas, harinas y el alcohol."

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 36.95
  • Energía (Kcal)  : 426.93
  • Grasas totales (g)  : 27.56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.16
  • Proteínas (g)  : 6.86
  • Sodio (mg)  : 499.38
  • Grasas saturadas (g)  : 8.05
  • Azúcares totales (g)  : 18.71