6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
334,87 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Nuez molida, para decorar
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos, (397 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Cucharada Ralladura de naranja
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla los frijoles con Leche Condensada LA LECHERA®; cocínalos moviendo constantemente para que no se pegue.
  • 2 Al soltar el hervor, incorpora la ralladura con la nuez picada y continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos más, retira y añade la nuez.
  • 3 Sirve el dulce en platos hondos individuales, deja enfriar y decóralo con la nuez molida.
  • 4 "Se recomienda escarchar el vaso con amaranto, canela y azúcar, decorar con una rajita de canela."
  • 5 Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 49,8
  • Energía (Kcal)  : 334,87
  • Grasas totales (g)  : 11,91
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,84
  • Proteínas (g)  : 8,74
  • Sodio (mg)  : 343,56
  • Grasas saturadas (g)  : 3,44
  • Azúcares totales (g)  : 38,85