Dulce de frijol recorridos
Postre elaborado a base de frijol.
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla los frijoles con Leche Condensada LA LECHERA®; cocínalos moviendo constantemente para que no se pegue.
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Incorporar
Al soltar el hervor, incorpora la ralladura con la nuez picada y continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos más, retira y añade la nuez.
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Presentación
Sirve el dulce en platos hondos individuales, deja enfriar y decóralo con la nuez molida.
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Consejo culinario
"Se recomienda escarchar el vaso con amaranto, canela y azúcar, decorar con una rajita de canela."
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Consejo nutricional
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.
Tips
Información nutricional: 337kcal = 1,411kj /por porción
- 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.98 (mg) Magnesio
- 337.32 Kcal Energía
- 222.73 (mg) Calcio
- 9.06 (g) Proteina
- 1.39 (mg) Hierro
- 419.53 (mg) Potasio
- 12.49 (mcg) Folato Alimentario
- 6.57 (mg) Vitamina C
- 33.38 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 48.96 (g) Carbohidratos
- 3.84 (g) Fibra
- 333.56 (mg) Sodio
- 12.42 (g) Grasas
- 3.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó