6 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
265.29 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada piel de naranja
  • 1/2 Taza nueces pecanas molida, para decorar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Frijol frito bayos, (397 g)
  • 1/2 Taza nueces pecanas picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla los frijoles con Leche Condensada LA LECHERA®; cocínalos moviendo constantemente para que no se pegue.
  • 2 Al soltar el hervor, incorpora la ralladura con la nuez picada y continúa la cocción a fuego bajo por 5 minutos más, retira y añade la nuez.
  • 3 Sirve el dulce en platos hondos individuales, deja enfriar y decóralo con la nuez molida.
  • 4 "Se recomienda escarchar el vaso con amaranto, canela y azúcar, decorar con una rajita de canela."
  • 5 Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 22.97
  • Total de carbohidratos (g)  : 48.29
  • Energía (Kcal)  : 265.29
  • Grasas totales (g)  : 3.68
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.83
  • Hierro (mg)  : 1.07
  • Proteínas (g)  : 7.81
  • Sodio (mg)  : 343.55
  • Grasas saturadas (g)  : 2.83
  • Azúcares totales (g)  : 38.45
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.84