Dúo de chocolate
Mousse de chocolate con helado de chocolate.
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Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla la barra de mantequilla y las galletas marías y cubre la base de un molde desmoldable. Aparte, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate, deja enfriar un poco y licúalo con la Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema, la grenetina previamente hidratada y disuelta a baño María.
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Refrigeración/porcionamiento
Vacía sobre la base de galleta y refrigera 2 horas. En un plato decorado con el jarabe de chocolate sirve una bola de Helado Sabor a Chocolate NESTLÉ® Classic con una rebanada del mousse de chocolate anterior.
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Presentación
Puedes decorar con los frutos rojos.
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Consejo culinario
Se recomienda espolvorear nuez picada con hojitas de menta.
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Consejo nutricional
El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.
Tips
Información nutricional: 653kcal = 2,733kj /por porción
- 11.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 60.99 (mg) Magnesio
- 653.22 Kcal Energía
- 372.14 (mg) Calcio
- 17.64 (g) Proteina
- 1.05 (mg) Hierro
- 474.29 (mg) Potasio
- 20.48 (mcg) Folato Alimentario
- 7.34 (mg) Vitamina C
- 255.55 IU Vitamina A
- 0.57 IU Vitamina D
- 0.81 (mg) Vitamina E
- 70.21 (g) Carbohidratos
- 60.00 (g) Azúcares
- 2.04 (g) Fibra
- 272.96 (mg) Sodio
- 34.46 (g) Grasas
- 21.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.