Empanada de camote
Postre de empanaditas fritas rellenas de camote.
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Total: 65minPreparación: 5minCocción: 40minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla la harina con la 1/2 lata de Leche Condensada LA LECHERA®,la ralladura de naranja y el huevo hasta formar una pasta homogénea; refrigera durante 10 minutos envuelta en plástico autoadherente.
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Mezclar/refrigerar
Mezcla la 1/2 lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el camote cocido y refrigera 10 minutos.
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Extender/rellenar
Extiende la masa sobre una superficie enharinada y corta cuadros de 15 cm; rellena con el camote, dobla para cerrar y presiona las orillas con un tenedor.
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Freír/presentación
Fríe en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, retira del fuego y coloca en papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Sirve las empanadas bañadas con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil; ofrece.
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Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de canela molida al puré de camote y a la masa para mejorar su sabor.
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Consejo nutricional
El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda a proteger la vista.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,516kcal = 6,341kj /por porción
- 20.46 (tbsp) Azúcar añadido
- 99.79 (mg) Magnesio
- 1,515.65 Kcal Energía
- 594.47 (mg) Calcio
- 25.58 (g) Proteina
- 1.89 (mg) Hierro
- 912.33 (mg) Potasio
- 51.05 (mcg) Folato Alimentario
- 3.68 (mg) Vitamina C
- 998.05 IU Vitamina A
- 0.97 IU Vitamina D
- 9.36 (mg) Vitamina E
- 187.54 (g) Carbohidratos
- 5.72 (g) Fibra
- 258.69 (mg) Sodio
- 73.05 (g) Grasas
- 15.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó