Empanadas de calabaza con chocolate
Empanadas rellenas de calabaza con chocolate cremoso.
-
Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la calabaza, la canela y el chocolate.
-
Extender/rellenar
Extender la masa con un rodillo hasta que tenga1 1/2cm de espesor y corta círculos de 8 cm de diámetro. Rellena cada uno con la calabaza preparada y cierra las empanadas sellando las orillas con un tenedor para evitar que se salga el relleno.
-
Freír/presentación
En una sartén calienta el aceite fríe las empanadas y escúrrelas sobre papel absorbente. Pásalas por azúcar y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda espolvorear las empanadas con canela y acompañar con frutos rojos.
-
Cosejo nutricional
El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 171kcal = 714kj /por porción
- 1.72 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.92 (mg) Magnesio
- 170.73 Kcal Energía
- 45.10 (mg) Calcio
- 2.21 (g) Proteina
- 0.60 (mg) Hierro
- 54.31 (mg) Potasio
- 3.78 (mcg) Folato Alimentario
- 0.73 (mg) Vitamina C
- 6.68 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 1.17 (mg) Vitamina E
- 17.81 (g) Carbohidratos
- 8.67 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 92.94 (mg) Sodio
- 10.00 (g) Grasas
- 1.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó