Empanadas de piña
Empanaditas rellenas de piña, se recomienda acompañar con choco café.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 60minPreparación: 5minCocción: 50minServir: 5min
- Porciones: 24
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Extender/refrigeración
Horno precalentado a 210 °C.
Extiende la pasta hojaldre con un rodillo y sobre una mesa ligeramente enharinada, corta círculos de 10 cm de diámetro, refrigéralos 30 minutos. Reserva. -
Licuar/rellenar
Aparte, licua la mermelada de piña con la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte en un recipiente y agrega la piña, mezcla de forma envolvente. Agrega una cucharada del relleno anterior en el centro de los círculos y barniza las orillas con un poco de yema de huevo, cierralos presionando las orillas con la ayuda de un tenedor y barnízalas con la yema de huevo restante.
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Hornear
Coloca en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado. Hornea de 40 a 45 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Ofrece.
Extras: charola previamente engrasada y enharinada.
Tips
Utensilios
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Horno
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Horno
Información nutricional: 162kcal = 677kj /por porción
- 2.97 Azúcar añadido
- 54.25 (mg) Colesterol
- 9.35 (mg) Magnesio
- 161.91 Kcal Energía
- 58.93 (mg) Calcio
- 3.44 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 75.29 (mg) Potasio
- 13.12 (mcg) Folato Alimentario
- 1.86 (mg) Vitamina C
- 27.29 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 28.88 (g) Carbohidratos
- 15.56 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 121.22 (mg) Sodio
- 3.50 (g) Grasas
- 1.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.