24 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
100,56 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Mermelada de piña
  • 2 Piezas Yema batidas ligeramente
  • 3 Rodajas Piña en almíbar escurridas y picadas en cuadritos
  • 1/2 Kilogramo Pasta hojaldre
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 210 °C. Extiende la pasta hojaldre con un rodillo y sobre una mesa ligeramente enharinada, corta círculos de 10 cm de diámetro, refrigéralos 30 minutos. Reserva.
  • 2 Aparte, licua la mermelada de piña con la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte en un recipiente y agrega la piña, mezcla de forma envolvente. Agrega una cucharada del relleno anterior en el centro de los círculos y barniza las orillas con un poco de yema de huevo, cierralos presionando las orillas con la ayuda de un tenedor y barnízalas con la yema de huevo restante.
  • 3 Coloca en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado. Hornea de 40 a 45 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Ofrece. Extras: charola previamente engrasada y enharinada.
  • 4 Se recomienda acompañar el relleno con un poco de queso crema y al gusto de cada quien se recomienda sustituir la mermelada de piña por mermelada de fresa.
  • 5 La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 10,13
  • Total de carbohidratos (g)  : 18,42
  • Colesterol (mg)  : 54,25
  • Energía (Kcal)  : 100,56
  • Grasas totales (g)  : 1,88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,24
  • Hierro (mg)  : 0,22
  • Proteínas (g)  : 1,91
  • Sodio (mg)  : 23,57
  • Grasas saturadas (g)  : 1,07
  • Azúcares totales (g)  : 16,02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,81