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Emparedados de frutas rojas

Postre elaborado a base de pasta hojaldre relleno de frutos rojos.

  • Total: 60min
    Preparación: 5min
    Cocción: 50min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño Maria
  • 1 Paquete Queso crema (90 g)
  • 200 Gramos Frambuesas
  • 200 Gramos Zarzamora

Instrucciones

  1. Extender

    Horno precalentado a 210 °C.
    Sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta hojaldre con un rodillo; corta rectángulos de 20 x 30 cm y pásalos a una charola previamente engrasada y enharinada. Barnízalos con el huevo y hornea por 40 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada. Retira, deja enfriar y córtalos a la mitad en forma de emparedado.

  2. Batir

    Bate la crema para batir hasta que se formen picos duros y reserva.

  3. Licuar/refrigeración

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y el queso crema; agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta, mezcla con la crema batida en forma envolvente y refrigera por 30 minutos.

  4. Rellenar/refrigeración

    Cubre con la crema la base de los rectángulos de pasta de hojaldre y agrega un poco de frutas; coloca en encima la tapa de pasta hojaldre, otra capa de crema y, por último, un poco más de fruta. Refrigera por 30 minutos y sirve.

  5. Consejo culinario

    Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los frutos rojos por trocitos de la fruta que guste.

  6. Consejo nutricional

    Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tips

Tip para Emparedados de frutas rojas: Si lo deseas, puedes agregar fresas o la fruta de tu preferencia.

Utensilios

  • Horno
  • Batidora

Información nutricional: 748kcal = 3,129kj /por porción

  • 49.39 (mg) Magnesio
  • 42.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.57 (mg) Hierro
  • 19.18 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 11.80 (mg) Vitamina C
  • 5.71 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.50 (g) Grasas
  • 356.92 (mg) Potasio
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 197.76 IU Vitamina A
  • 33.36 (g) Azúcares
  • 752.86 (mg) Sodio
  • 243.55 (mg) Calcio
  • 747.83 Kcal Energía
  • 14.60 (g) Grasas saturadas
  • 102.98 (g) Carbohidratos
  • 5.41 (g) Fibra
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