8 porciones
Porciones
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Intermedio
726,17 kcal
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Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño Maria
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
  • 200 Gramos Frambuesas
  • 200 Gramos Zarzamora
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 210 °C. Sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta hojaldre con un rodillo; corta rectángulos de 20 x 30 cm y pásalos a una charola previamente engrasada y enharinada. Barnízalos con el huevo y hornea por 40 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada. Retira, deja enfriar y córtalos a la mitad en forma de emparedado.
  • 2 Bate la crema para batir hasta que se formen picos duros y reserva.
  • 3 Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y el queso crema; agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta, mezcla con la crema batida en forma envolvente y refrigera por 30 minutos.
  • 4 Cubre con la crema la base de los rectángulos de pasta de hojaldre y agrega un poco de frutas; coloca en encima la tapa de pasta hojaldre, otra capa de crema y, por último, un poco más de fruta. Refrigera por 30 minutos y sirve.
  • 5 Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los frutos rojos por trocitos de la fruta que guste.
  • 6 Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 103,04
  • Energía (Kcal)  : 726,17
  • Grasas totales (g)  : 26,27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,33
  • Proteínas (g)  : 18,66
  • Sodio (mg)  : 769,47
  • Grasas saturadas (g)  : 13,31
  • Azúcares totales (g)  : 33,68