Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enjambre de bombón y frutos secos

Combinación de frutos secos, chocolate blanco y Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Espera: 15min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate blanco cortado en trozos (150 g)
  • 15 Piezas Malvaviscos picados
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo
  • 1/2 Taza Nuez picadas
  • 1/2 Taza Almendra picadas
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 5 Piezas Malvaviscos picados

Instrucciones

  1. Calentar

    Mezcla en una olla la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco y los bombones, calienta a fuego medio durante 10 minutos o hasta que todos los ingredientes se incorporen, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Mezclar

    En un tazón coloca las nueces, almendras, arándanos y los bombones y añade la preparación anterior y mezcla. Con ayuda de dos cucharas, coloca pequeñas porciones sobre una charola con papel encerado y refrigera por 15 minutos o hasta que estén fríos y firmes.

  3. Servir

    Retira del refrigerador y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes evitar el colorante rojo y sustituir el chocolate blanco por chocolate oscuro.

  5. Consejo nutricional

    Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 269kcal = 1,126kj /por porción

  • 7.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.90 (mg) Magnesio
  • 269.19 Kcal Energía
  • 49.48 (mg) Calcio
  • 2.66 (g) Proteina
  • 0.35 (mg) Hierro
  • 84.42 (mg) Potasio
  • 3.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 34.88 IU Vitamina A
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 42.47 (g) Carbohidratos
  • 32.08 (g) Azúcares
  • 1.16 (g) Fibra
  • 45.35 (mg) Sodio
  • 11.19 (g) Grasas
  • 4.57 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate